marguerite chocolat chamallow & copeaux de betises de Cambrai10

Difficulté : Facile

 

Préparation : 15 min

Repos : 12 h

 

Ingrédients :

marguerite chocolat chamallow & copeaux de betises de Cambrai01

200 g de chocolat au lait " ici "

Quelques morceaux de guimauve " ici "

Quelques bonbons ( betises de Cambrai ) " ici "

 

Préparation :

 

1) Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.

marguerite chocolat chamallow & copeaux de betises de Cambrai02 marguerite chocolat chamallow & copeaux de betises de Cambrai03

2) Concasser les bonbons. Couper la guimauve en petits cubes

3) Mélangez les bonbons, la guimauve et le chocolat.

marguerite chocolat chamallow & copeaux de betises de Cambrai04 marguerite chocolat chamallow & copeaux de betises de Cambrai05

4) Versez dans des petits moules en silicone et laissez refroidir 12 h au réfrigérateur avant de démouler.

marguerite chocolat chamallow & copeaux de betises de Cambrai06 marguerite chocolat chamallow & copeaux de betises de Cambrai09

La noix de coco râpé est une option

marguerite chocolat chamallow & copeaux de betises de Cambrai08 marguerite chocolat chamallow & copeaux de betises de Cambrai07

Prêt pour le goûter  !!!

marguerite chocolat chamallow & copeaux de betises de Cambrai11

 

ASTUCE :

Pour ce qui est du chocolat, vous pouvez prendre celui que vous souhaitez ( Milka, sans marque ou autre comme je l'ai fait )

Pour ce qui est des bonbons, c'est la même chose ( arlequin, bonbons à la violette etc.......)

Pour ce qui est de la guimauve, soit vous coupez 1 ou 2 gros chamallows, vous pouvez aussi vous servir desmini chamallows de la marque Vahiné que vous coupez en deux.

Pour ce qui est du moule, n'ayant pas de moule en forme de tablette de chocolat , j'ai pris des petits moules a forme, j'ai coulé 6 petits moules, ne pas trop mettre de préparation.

Vous pouvez faire comme moi, mettre quelques copeaux de noix de coco râpé

 

7802d670

 

un grand merci a mes partenaires2

 

94652979   94650419

 

94762568  81639493_p  94762569