Il y a peu de temps, un partenaire m'avait offert deux saumons fumés différents, le traiteur et le tanché fin.
Nous avons déguster les deux saumons avec des blinis et ils n'ont pas le même fumage, le saumon n'est pas gras, pas salé plus que ça, bref il est extra, on en redemande
Je vous redonne la recette des blinis
Difficulté : Facile
Préparation : 5 in
Repos : 1 h
Cuisson : quelques minutes par face
Ingrédients :
1 yaourt velouté ( bulgare ) ( gardé le pot pour le dosage )
1 oeuf
1 pot de farine
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Mettre le yaourt dans un saladier, ajoutez l'oeuf, la farine et la levure.
Bien mélangez le tout et couvrir votre saladier d'un film alimentaire.
Mettre au frais pour 1 h
Mettre un peu d'huile ou de beurre dans une poêle, et déposez un peu de pâte dedans.
Laissez cuire un peu comme une crêpe, surveillez de temps en temps, il faut q'il soit doré, une fois cuit d'un côté, faire la même chose avec l'autre coté
C'est simple, rapide mais tellement bon
Je n'ai qu'un mot à dire sur le saumon fumé
<< Succulent >>
http://hellyane.canalblog.com/archives/2013/07/30/27750112.html
une petite variante salée