Désole mais pour cette recette la gourmandise nous a rattrapé et j'ai pas eu le temps de faire de photos, donc dès que je la referais je vous mettrais les photos ( tout du moins j'essayerais de pas oublié de les faire )

tube-de-wasabi

Difficulté : Moyen

 

Préparation : 10 min

Repos : 1 nuit

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 jaunes d'œufs

100 g de fromage blanc 0 %

1 pointe de couteau de wasabi (au rayon épicerie asiatique) " ici "

50 g de sésame torréfié

3 cuil à soupe de Tagatesse ( Edulcorant ) " ici "

 

 

Préparation :

 

A l’aide d’un batteur, fouettez les jaunes d'œufs afin d’obtenir une texture onctueuse. Ajoutez peu à peu l'edulcorant et le wasabi puis continuer à fouetter au batteur 2 minutes.

Mélangez délicatement le fromage blanc avec la préparation et répartissez dans des ramequins individuels.


Recouvrez chaque ramequin de sésame torréfié et laissez refroidir au congélateur pendant toute une nuit (au minimum).


Réservez 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.

 

ASTUCE :

 

Vous pouvez remplacer le Tagatesse par du Canderel ou autre édulcorant

 

d277397d

 

un grand merci a mes partenaires2

 

93923418    94653910