crumble de légumes à la vache qui rit

Difficulté : Facile

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

3 courgettes

2 tomates

1 aubergine

6 vache qui rit

100 g de parmesan

100 g de farine

1 branche de thym frais

1 gousse d'ail

4 cuil à soupe d'huile d'olive   " ici "

80 g de beurre

Sel & poivre

 

Préparation :

 

1 Lavez les courgettes, les tomates et l'aubergine. Coupez-les en morceaux.


2 Épluchez l'ail et hachez-le.


3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes avec l'ail, du sel, du poivre et le thym effeuillé. Laissez cuire durant 15 min environ en couvrant à mi-cuisson et en mélangeant souvent. À la dernière minute, ajoutez les Vache qui Rit en morceaux, mélangez et disposez le tout dans un plat allant au four.


4 Préchauffez le four à 180 °C.


5 Mélangez du bout des doigts le beurre, la farine et le parmesan dans un saladier.
6 Emiettez cette pâte à crumble sur les légumes et enfournez 30 min.

 

 

05feb004

 

un grand merci à Arnaud de Terre2crète

 

94409856