29 juin 2014

Ce faire une sorbetière

Vous souhaitez faire des sorbets ou glace et vous n'avez pas de sorbetière, pas de panique c'est quand même faisable, voici comment faire.Je vous présente votre nouvelle sorbetière, je suis sur que vous êtes en train de vous dire que je suis folle, non pas du tout. Et oui c'est une casserole en Inox. Je vous explique comment vous en servir . Pour faire de bons sorbets sans investir dans une sorbetière, placez une casserole en INOX dans le congélateur pour qu'elle refroidisse. Après y avoir versé la prépartion, remettez-la au... [Lire la suite]
Posté par RecettesdeCaline à 15:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

29 juin 2014

Joël Robuchon

Cette semaine je vous présente un nouveau chef : ( Infos de wikipédia & autres sites )   Joël Robuchon (né le 7 avril 1945 à Poitiers) est un chef cuisinier français. Il dirige aujourd'hui de nombreux restaurants dans le monde (Monaco, Tokyo, Macao, Las Vegas, New York, Londres, Hong Kong, Singapour, Taiwan, etc.), dont deux à Paris.   Biographie : Joël Robuchon a étudié la cuisine au Petit séminaire de Châtillon-sur-Sèvre, (actuelle ville de Mauléon) dans les Deux-Sèvres. Son premier restaurant parisien ... [Lire la suite]