crouti mousse18

Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min

Repos : 1 h minimum

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

3 oeufs

100 g de chocolat ( noir ou au lait )

1 sachet de sucre vanillé ( facultatif )

2 Langues de Peille " ici "

2 Palmiers allongés " ici "

Cristaux d'huile essentielle à la menthe " ici "

Quelques petites déco à pâtisserie " ici "

 

Préparation :

 

Faire ramollir le chocolat dans une terrine.

Incorporer les jaunes et le sucre

Puis, battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange à l'aide d'une spatule.

Mettre au frais 1 heure.

Mettre dans vos coupes à glaces ou ramequins, des éclats de biscuits que vous aurez au préalablement écrasé légèrement, ajoutez un peu de mousse puis une autre couche de biscuits et finissez par une dernière couche de mousse.


Déposez dessus un ou deux éclats de biscuits puis quelques cristaux d'huile essentielles à la menthe ou quelques décos à pâtisserie.


Vous n'avez plus qu'à servir

 

ASTUCE :

Les petits cristaux de menthe vous donne du pep's, si vous connaissez les after height, je suis sur que vous vous régalerez, ne pas en mettre trop quand même,


Bon appetit !!!

 

7802d670

 

un grand merci a mes partenaires2

 

les zezettes de Sete  logo michel & augustin  94959126  94785859