nachos de poulet

Difficulté : Facile

 

A table dans 25 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

480 g de poulet cuit,coupé en petis morceaux

1 cuil à soupe d'huile végétale

1 oignon moyen ( 150 g ) coupé en fines lamelles

425 g de haricots à la mexicaine en boîte égouttés

390 g de sauce pour nachos mi-forte en bocal

230 g de chips de maïs

220 g de fromage à pizza râpé

1 avocat moyen ( 320 g ) grossièrement écrasé

160 g de crème aigre

 

Préparation :

 

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez les haricots, le poulet et la sauce puis portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter 3 min environ sans couvrir jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.

Répartissez les chips de maïs dans 4 assiettes allant au micro-ondes et recouvrez-les de fromage à pizza râpé. Passez les assiettes au micro-ondes, une par une, sans couvrir, 1 min environ à puissance maximale ( 100% ) pour faire fondre le fromage.

Ensuite, répartissez la préparation au poulet, l'avocat et lacrème aigre sur les chips au maïs et le fromage.

 

Bon appétit les gourmandes & les gourmands