oeufs mimosa au crabe

Difficulté : Facile

 

Temps de préparation : 20 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

50 g de Boursin fromage au poivre

4 oeufs

75 g de crabe en boîte ( a defaut de la miette de surimi )

2 cuillères à soupe d'huile d'olive  " ici "

1 petit bouquet de ciboulette

1 cuillère à café de paprika

 

Préparation :

 

Étape 1

Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Passez-les ensuite sous l'eau froide et écalez les. Coupez-les en 2 dans la hauteur. Séparez les jaunes des blancs et écrasez les jaunes d'œufs à la fourchette.

Étape 2

Dans un récipient, émiettez le crabe et mélangez-le avec les jaunes et le Boursin. Ajoutez l'huile, assaisonnez.

Étape 3

Ciselez la ciboulette et incorporez-la au mélange. Garnissez les moitiés de blancs avec le mélange et saupoudrez de paprika. Réfrigérez avant de servir.

Étape 4

Vous pouvez remplacer le crabe par du thon ou par des miettes de surimi .