chaussons au chocolat

Difficulté : Facile

 

Ingrédients pour 4 Chaussons :

 

80 g de Nutella

80 g de sucre glace

2 feuilles de pâte feuilletée

1 oeuf légèrement battu

sucre glace supplémentaire

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 200°C ( Th7/8 ). Mélangez le nutella avec le sucre glace puis former un boudin de 20 cm. Enveloppez-le de film alimentaire et laissez-le raffermir 30 min au réfrigérateur. Découpez-le ensuite en 4 rouleaux.

Découpez la pâte feuilletée en quatre carrés. Déposez un rouleau de chocolat sur chaque carré de pâte puis roulez la pâte pour enfermer cette garniture. Pincez les bords et badigeonnez-les d'oeuf battu. Faites cuire 15 min au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Laissez reposer 15 min à température ambiante. Saupoudrez des chaussons de sucre glace avant de servir.