quiche saumon-épinards

Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

210 g de saumon en boîte égoutté & émietté

250 g de crème fraîche liquide

1 petite botte d'épinards, partie verte seulement, légèrement blanchie

4 oeufs légèrement battus

100 g de cheddar râpé

1 botte de ciboulette hachée

Poivre du moulin

2 abaisses de pâte feuilletée

 

Préparation :

 

1) Préchauffer le four à 180°C ( Th.6 )

2) Mélanger délicatement le saumon, la crème liquide, les épinards, les oeufs, le fromage, la ciboulette et du poivre.

3) Foncer 4 moules à tourtes individuels avec les abaisses de pâte feuilletée, y verser le mélange précedent et cuire 20 min au four préchauffé.

 

CONSEIL :

Cette préparation peut être utilisée pour préparer une quiche de taille moyenne. Faites-la cuire 35 min.