mont d'or chaud

Difficulté : Facile

 

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 40 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 gros Mont d'or

1 kg de pommes de terre

1 saucisse de Morteau (ou à défaut, autre charcuterie)

4 cl de vin blanc du Jura

1 ou 2 gousses d'ail hachées

 

Préparation :

 

1) Préchauffez votre four th.6 (180°C).

2) Faites cuire les pommes de terre 30 min dans de l'eau chaude.

3) Dans une autre casserole, mettez la saucisse à cuire pendant 20 min.

4) Entourez la boîte en bois de fromage de papier alu.

5) Creusez un trou de la talle d'une pièce de 1€ et ajoutez-y l'ail haché et le vin blanc.

6) Enfournez pendant 30 min (le fromage doit être bien fondu).

vous avez plus qu'à faire trempette et vous régaler

Bon appetit !!!