spaghetti a la grecque

Difficulté : Facile

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

125 g de tomates séchées conservées à l'huile

1/2 sachet ( soit 300 g  environ ) d'un mélange de légumes grillées surgelés ( courgettes,aubergines,poivrons )

100 g de roquette

300 g de spaghettis complets

100 g de Feta nature

Sel & poivre

 

Préparation :

 

Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée 10 minenviron, puis égouttez-les.

Détaillez les légumes grillés encore surgelés et les tomates séchées en lamelles. Coupez la feta en dès.

Lavez et essorez la roquette. Déposez-la dans un grand saladier.

Dans un wok ( ou une sauteuse ), versez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive prélevée dans le bocal de tomates séchées et faites-y reveir les légumes grillés quelques minutes.

Ajoutez les spaghettis cuits et les dès de feta, puis chauffez le tout pendant 2 min à feu doux.

Versez le mélange dans le saladier contenant la roquette et mélangez délicatement. Assaisonnez et servez

 

ASTUCE :

Vous pouvez griller vos légumes vous même, il vous suffit de prendre des légumes frais et de les poêler ou de les griller au four sous le gril