09 février 2014

Marguerite la Vache

      Difficulté : Moyen Préparation : 40 min Cuisson : 35 min Ingrédients pour 8 personnes : 120 g de chocolat pâtissier 100 g de beurre 150 g de sucre glace 140 g de poudre d'amandes 30 g de farine 4 blancs d'oeufs 350 g de pâte d'amande blanche Colorant brun Préparation : Faites fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes ( 3 fois 30 secondes ) le chocolat et le beurre. Lissez et réservez Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes tamisée, la farine et les blancs... [Lire la suite]

09 février 2014

Gaspacho de fraises à la rose

  Difficulté : Facile     Préparation : 20 min Repos : 1 h     Ingrédients pour 6 verrines :   800 g de fraises 200 g de framboises Guimauves de petites taille 60 g de sucre glace 2 cuil à soupe d'eau de rose     Préparation :   Lavez les fruits et séchez-les. Equeutez les fraises Formez 6 petites brochettes en alternant quelques fruits et des guimauves, puis réservez Mixez les fraises et les framboises dans un blender Ajoutez le sucre glace et l'eau de rose,... [Lire la suite]
Posté par RecettesdeCaline à 10:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,