Recette sans sel

 

cuisse de dinde aux épices et légumes

 

 

Difficulté : Facile

 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 1 h

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 belle cuisse de dinde

500 g de petits pois frais

4 carottes

8 pommes de terre

8 tomates fraîches

1 oignon

1 cuil à café de cannelle

1 cuil à café de cumin

1 pincé de gingembre

piment (selon les goûts)

 

 

Préparation :

 

 

Faites revenir l'oignon émincé, dans un peu d'huile et de beurre, dans une cocotte.

Quand les oignons sont dorés, ajoutez la dinde avec les épices, et faites dorer.

Ajoutez les petit pois, les carottes en rondelles, les pommes de terre en cube, et les tomates fraiches en dés( vous pouvez les épluchés).

 

Couvrez d'eau, et laissez mijoter. Quand c'est cuit, servez!