Voici une petite recette pour les gens qui sont interdit ou qui ne peuvent pas manger salé pour cause de santé

poulet aux mangues


Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 1 h

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 poulet de 1,5 kg

3 grosses mangues bien mûres

10 cuil à soupe  de miel liquide

 

 

 

Préparation :

 

Enlever la peau des mangues et coupez-les en morceaux pas trop gros (grosseur d'un abricot environ).

 

Mettez les morceaux à même le plat.

Déposez dessus le poulet (vous pouvez ou non enlever la peau, selon votre goût).

Enduisez le poulet de miel ( 2 a 3 cuil a café ) et mettez au four à 150°C.

Tournez le poulet et enduisez-le à nouveau de miel tous les quarts d'heure.

 

ASTUCE :

 

Vous pouvez remplacer la mangue par de l'ananas, moi je le prends en boite et je me sers du jus pour arroser le poulet à la place du miel , accompagnez de riz ou de semoule de couscous