Difficulté : Facile

Programme : Pain normal

Ingrédients :

60 g de fromage à raclette

60 g de jambon cru en tranche épaisse,

28 cl d'eau pure

2 cuil à soupe d'huile d'olive extra-vierge

1 cuil à café de sel fin

3 cuil à café de sucre en poudre

500 g de farine de blé T55

1 sachet de levure déshydratée

Préparation :

Coupez le fromage à raclette et le jambon en petits dès.

Versez l'eau et l'huile dans la cuve de la machine à pain.

Ajoutez ensuite, dans des coins séparés, le sel, et le sucre.

Couvrez ces ingrédients avec la farine de blé.

Creusez un puits au milieuet versez-y la levure, en veillant à ce qu'elle n'entre pas en contact direct avec le sel.

Démarrez le programme séléctionné. Au signal qui indique la fin du pétrissage, ajoutez le fromage à raclette et le jambon, puis poursuivez la programme choisi.

A la fin de la cuisson, sortez le pain de la cuve de la machine