Difficulté : Facile

Prix de revient par personne : 0,60€

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

6 oeufs

500 g de pommes de terre

3 oignons

1 bouquet de persil

1 cuil à soupe d'huile

Sel & poivre

 

Préparation :

 

Faites cuire les pommes de terre dans leur peau à l'eau bouillante pendant 25 min.

Pendant ce temps, épluchez les oignons, émincez-les et faites-les fondre dans l'huile dans une casserole.

Préchauffez le four à 180°C (Th.6 ).

Pelez les pommes de terre, coupez-les en dès.

Ciselez le persil. Réservez.

Battez les oeufs en omelette, selez, poivrez, ajoutez les oignons, les pommes de terre et le persil.

Huilez un moule à manqué, versez-y la préparation.

Faites cuire au four 30 min.

Démoulez sur un plat rond et servez immédiatement.

 

SUGGESTION :

 

Vous pouvez préparer ceplat à l'avance, car il se mange chaud, tiède ou froid, mais ne le laissez pas attendre dans le four, car il supporte mal un excès de cuisson.