Petites bouchées au Nutella

 

 

Difficulté : Facile

 

Préparation : 10 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

100 g de chocolat

Nutella

Quelques noisettes (facultatif)

Caissettes en papier

 

Préparation :

 

1) Faire fondre le chocolat au bain-marie et avec un pinceau enduire les caissettes en papier de chocolat fondu.

2) Les placer au réfrigérateur environ 30 minutes ou un peu moin longtemps au congélateur le temps de faire durcir le chocolat.

3) Sortir les caissettes du réfrigérateur, déposer une noisette dans chacune d'entre elles et recouvrir de Nutella.

4) Une fois l'opération terminée, finir avec une couche de chocolat fondu et entreposer au réfrigérateur.

5) Une fois que le chocolat à durci il ne reste plus qu'à déchirer les caissettes en papier.

 

Pour finir :

 

Ces petits chocolats seront parfaits pour accompagner un bon café.