Difficulté : Facile

Prix par personne : 1€

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 50 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

125 g de noix de coco râpée

100 g de farine

60 g de sucre

60 g de beurre + 20 g pour le moule

1 yaourt velouté nature

1 oeuf

1 cuil à café de levure chimique

Sel

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C ( Th.6 ). Beurrez un moule à manqué carré. . Faites fondre le reste de beurre

Mettez dans le bol du mixeur la farine, le sucre, le beurre fondu, le yaourt, 100 g de noix de coco, la levure, une pincée de sel et l'oeuf. Mixez pour obtenir une pâte homogène.

Versez dans le moule et faites cuire pendant 45 min. Démoulez le biscuit, faites-le refroidir sur une grille. Saupoudrez-le avec le reste de noix de coco râpée.