Difficulté : Facile

Nombres de calories par personnes : 300

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

600 g de blanc de poulet

4 courgettes

1 poivron jaune

4 tomates moyenne

4 cuil à soupe de parmesan râpé

1 branche de thym

1 gousse d'ail

2 cuil à soupe d'huile d'olive

Fleur de sel

Poivre

 

Préparation :

 

Lavez les légumes, épongez-les dans du papier absorbant, épluchez-les et taillez-les en fines rondelles.

Découpez le pouet en tranches épaisse. Frottez l'intérieur d'un plat à four avec la gousse d'ail.

Préchauffez le four à 180°C ( Th.6 ).

Disposez les rondelles de légumes et les tranches de poulet en alternant dans le plat en les faisant se chevaucher. Salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive. Saupoudrez de parmesan.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 à 25 min. Servez chaud dès la sortie du four.