Difficulté : Facile

Nombres de calories par personne : 120

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

8 tranches de pain de mie

8 crevettes roses décortiquées

10 g de beurre salé

4 cuil à soupe de fromage blanc à 0% de MG

1 cuil à soupe de concentré de tomates

1 bouquet de coriandre fraîche

1 cuil à café de curry en poudre

1 cuil à café d'huile d'olive extra-vierge

Sel & poivre

 

Préparation :

 

Lavez et équeuttez la coriandre. Beurrez quatre tranches de pain de mie sur une seule face et réservez-les. Mixez le fromage blanc, la chair de crevettes et la coriandre grossièrement ciselée. Salez et poivrez a votre convenance. Ajoutez l'huile, e curry et le concentré de tomates.

Etalez le hachis sur les tranches de pain de mie restantes. Recouvrez des tranches beurrées réservées. Enfournez à four chaud pendant quelques minutes  jusqu'à ce que le pain dore et croustille légèrement.

Servez chaud agrémenté d'un mesclun à l'huile vierge.