Ces spaghetti reléveront une escalope de veau ou de dinde simplement poêlée. vous pouvez préparer le beurre d'escargot à l'avance et le conserver deux jours au réfrigérateur, ou plusieurs semaines au congélateur, mais n'oubliez pas de l'envelopper hermétiquement dans du film alimentaire.

 

Difficulté : Facile

 

Préparation & cuisson : 15 min environ

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

300 g de spaghetti ( cru )

2 gousses d'ail

1 petite échalote

100 g de beurre

1/2 bouque de persil

Sel & poivre

 

Préparation :

 

Epluchez l'ail et l'échalote. Mixez-les avec le beurre et le persil éffeuillé, un peu de selet de poivre. Vérifiez l'assaisonnement. Réservez.

Faites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée, égouttez-les soigneusementet versez-les dans un plat de service chauffé au préalable.

Parsemez de parcelles de beurre d'escargot, mélangez bien et servez aussitôt.