biscuit thé

 

Difficulté : Facile

 

Préparation : 15 min

 

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

 

12 biscuits Thé de Lu

50 g de pain d'épices

80 g de beurre

1 cuil à café de cannelle

1 clou de girofle

1 kg d'endives

300 g de Maroilles

Le jus d'une orange

1 cuil à soupe de miel

40 g de beurre

Sel & poivre

 

Préparation :

 

1) Faire revenir les endives dans le beurre avec le jus d'orange et le miel.

2) Quand les endives deviennent tendre, y ajouter sel et poivre, puis les réserver dans un plat à gratin. Les recouvrir de tranches de Maroilles

3) Mixer ensemble le pain d'épices et les biscuits Thé. Bien mélanger avec le beurre et les épices jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.

4) Recouvrir le gratin avec le crumble obtenu.

5) Passer au four à 200/210°C (Th.7 )pendant 25 min