Difficulté : Facile

 

Préparation : 15 min

Congélation : 4 H

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

25 cl de lait froid

25 cl de lait chaud

50 cl de crème fraîche épaisse

100 g de chocolat au lait en copeaux

2 feuilles de gélatine

1/2 cuil à café d'extrait de vanille

10 Marshmallows

 

Préparation :

 

1) Mettez le lait froid et la gélatine dans un bol d'un mixeur. Mixez 2 min, puis ajoutez le lait chaud. Mixez 3 min, ajoutez les copeaux de chocolat et mixez jusqu'à ce qu'ils soient dissous. Incorporez alors les Marshmallows et la vanille, mixez jusqu'à les dissoudre parfaitement.

 

2) Laissez refroidir entièrement avant d'ajouter la crème fraîche et de mixer encore 3 min jusqu'à obtenir une consistence mousseuse. Versez dans un moule et laissez prendre au congélateur pendant 4 H.