Difficulté : Facile

 

Preparation : 10 min + réfrigeration

Cuisson : 2 min

 

Ingrédients pour 4 petits coeurs :

 

200 g de chocolat blanc

1/2 cuil à café d'extrait de menthe poivrée

 

Préparation :

 

1) Faites fondre le chocolat au bain-marie. Quand le chocolat commence à ramollir, ajoutez l'extrait de menthe et mélangez.

 

2) Versez le chocolat fondu dans 8 alvéoles en forme de coeur d'un moule à glaçons souple. Placez délicatement dans le réfrigérateur et laissez prendre 1 heure au moins.

 

3) Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Démoulez les coeurs et posez-les sur le papier. vous pouvez aussi démouler vos petits coeurs sur un plat.

 

 

 

Voici un site ou vous pourrez trouver l'extrait de menthe poivrée

 

http://www.lepiceriedebruno.com/876-menthe-poivree-extrait-bio.html