feuilletée au francfort

 

 

Difficulté : Assez Facile

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

250 g de pâte feuilletée

4 saucisses de francfort

2 cuil à soupe de moutarde

1 jaune d'oeuf

 

Préparation :

 

1) Faites chauffer le four, à 210°C (Th. 7 )

2) Etalez la pâte au rouleau à une épaisseur de 3 mm environ.

3) Découpez la pâte en 4 rectangles de la longueur des saucisses

4) Tartinez les saucisses avec la moutarde. Mettez une saucisse sur chaque rectangles de pâte. formez des rouleaux enrobant chaque saucisse.

5) Battez le jaune d'oeuf dans une tasse et, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez-en les rouleaux. Avec les dents d'une fourchette, vous pouvez aussi déssiner quelques croisillons sur la pâte.

6) Posez les rouleaux sur une tôle et laissez cuire au four 15 min environ. N'ouvrez pas le four pendant les 10 premières minutes.