rocher coco

 

 

Difficulté : Facile

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

125 g de noix de coco râpée en sachet

100 g de chocolat noir

125 g de sucre glace

2 blanc d'oeufs

10 g de beurre

 

Préparation :

 

1) Dans un récipient, mélangez la noix de coco et le sucre glace. Incorporez peu a peu les blancs d'oeufs non battus en mélangeant jusqu'a obtenir une pâte malléable. Préchauffez le four à 180°C ( Th. 6 )

 

2) Façonnez avec les mains des petites pyramides et posez-les bien espacées, au fur et à mesure, sur une plaque beurrée. Enfournez et laissez cuire 5 à 10 minutes, le temps de les colorer légèrement.

 

3) Faites fondre le chocolat en morceuax au bain-marie. Disposez les rochers chauds sur un plat et versez sur chacun une petite cuillerée de chocolat fondu.  Servez froid