Roulés de knack au cumin

 

 

Difficulté : Très facile

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 12 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée

4 knacks ( saucisses herta )

1 jaune d'œuf

1 cuil a soupe de moutarde

Cumin moulu

 

Préparation :

Mélangez le jaune d'œuf avec la moutarde et une pincée de cumin.

Déroulez la pâte et badigeonnez -la de ce mélange avec une pinceau.

Coupez la pâte en quatre

Déposez 1 knack sur chaque morceau , puis enroulez-la de pâte.

Coupez les rouleaux tous les 2 cm.

Déposez-les sur une plaque a pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé a 200°C ( Th.6-7)

 

CONSEIL : Placez les rouleaux de pâte quelques minutes au frais pour les raffermir avant de les découper