Facile

 

Préparation : 25 min ( environ )

 

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de farine

4 cuil a soupe de cacao en poudre

4 œufs

1 pincée de sel

1 cuil a soupe de beurre

Noix de coco pour la décoration

 

Préparation :

1) Tamiser la farine dans une terrine ( saladier ) ajouter le cacao en poudre et mélanger. Incorporer les œufs l'un après l'autre, ajouter la pincée de sel et bien mélanger le tout au fouet

2) Ajouter suffisamment d'eau chaude à la pate pour qu'elle soit lisse et homogène et que des bulles se forment lorsqu'on remue . La laisser reposer 10 min

3) Porter une grande quantité d'eau à ébullition dans un faitout. Confectionner des spaghettis avec une machine a pate et les plonger dans l'eau bouillante. Les retirer avec une écumoire dès qu'elles remontent à la surface et les égoutter dans une passoire. Servir ces pates agrémentées d'une noisette de beurre et parsemées de noix de coco rapée.

 

Astuce : si vous n'avez pas de machine a pates, faites vos spaghettis a la main ( rouler des petits boudins assez fin )