roudoudou

 

Recette faite avec les sirops du moulin de Valdonne

Difficulté : Facile  

Ingrédients :

 

- 125 gr de sucre cristal

- Le jus d’un citron

- 3 cuillers à café de sirop de grenadine Moulin de Valdonne

- des coquillages vides


Préparation

1). Laver les coquillages à l’eau et les sécher

2). Pressez le citron pour en obtenir le jus

3). Mélangez le jus et le sucre dans une petite casserole à feu doux et laisser frémir tout en remuant avec une cuillère en bois.

4). Au bout de 10 à 15 minutes, votre préparation doit s'épaissir.

5). Éteignez alors le feu et ajoutez le Sirop de Grenadine Moulin de Valdonne

6). Versez dans les coquillages et laissez refroidir.

 


Bonne Dégustation !

 

Vous pouvez bien sur faire tous ces roudoudou avec tous les sirops du moulin de valdonne